Безопасность пищевых продуктов

Для предотвращения поноса и болезней, передаваемых с водой и пищей, которые являются одной из главных причин плохого питания, остановки физического развития и рецидивирующих болезней, жизненно важное значение имеют безопасные продукты питания, чистая вода и надлежащее соблюдение правил гигиены.

Грудное вскармливание следует поощрять даже в тех случаях, когда вызывает тревогу возможность загрязнения грудного молока. Матерей следует убеждать в том, что риск загрязнения очень невелик по сравнению со всеми выгодами грудного вскармливания.

    Смотрите также

    Организация экологического обучения в курсе природоведения
    Форма обучения – это организация учебно-познавательной деятельности учащихся, соответствующая различным условиям её проведения (в классе, на природе и так далее.), используемая учителем в процессе ...

    Что вы должны знать о себе
    Первый вопрос, который вы должны задать себе, - а знаете ли вы себя достаточно хорошо? Имеете ли четкое представление о том, как вы «устроены»? Каковы особенности и ритм деятельности ваших внутрен ...

    Патология коронарного кровообращения
    Введение   Патология коронарных артерий у детей — до настоящего времени недостаточно изученная область детской кардиологии, особенно мало знакомь: с данной патологией практические пед ...