Безопасность пищевых продуктовПитание ребенка / Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста / Безопасность пищевых продуктов
Для предотвращения поноса и болезней, передаваемых с водой и пищей, которые являются одной из главных причин плохого питания, остановки физического развития и рецидивирующих болезней, жизненно важное значение имеют безопасные продукты питания, чистая вода и надлежащее соблюдение правил гигиены.
Грудное вскармливание следует поощрять даже в тех случаях, когда вызывает тревогу возможность загрязнения грудного молока. Матерей следует убеждать в том, что риск загрязнения очень невелик по сравнению со всеми выгодами грудного вскармливания.
Смотрите также
Гигиена ротовой полости
Для улучшения здоровья зубов рекомендуется ограничивать частое употребление пищевых
продуктов с высоким содержанием сахара, сладких напитков, конфет и рафинированного
сахара.
Нужно два раза в ден ...
Принципы организации и нормирования труда
Системы организации и нормирования труда должны разрабатываться на основе принципов, которые определяются фундаментальными положениями экономической теории и социологии. Важнейшими из этих принципов я ...
Поражение сердца
ПРИ НАСЛЕДСТВЕННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ
...