Безопасность пищевых продуктовПитание ребенка / Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста / Безопасность пищевых продуктов
Для предотвращения поноса и болезней, передаваемых с водой и пищей, которые являются одной из главных причин плохого питания, остановки физического развития и рецидивирующих болезней, жизненно важное значение имеют безопасные продукты питания, чистая вода и надлежащее соблюдение правил гигиены.
Грудное вскармливание следует поощрять даже в тех случаях, когда вызывает тревогу возможность загрязнения грудного молока. Матерей следует убеждать в том, что риск загрязнения очень невелик по сравнению со всеми выгодами грудного вскармливания.
Смотрите также
Организация экологического обучения в
курсе природоведения
Форма обучения – это
организация учебно-познавательной деятельности учащихся, соответствующая
различным условиям её проведения (в классе, на природе и так далее.),
используемая учителем в процессе ...
Что вы должны знать о себе
Первый вопрос, который вы должны задать себе, - а знаете ли вы себя достаточно
хорошо? Имеете ли четкое представление о том, как вы «устроены»? Каковы особенности
и ритм деятельности ваших внутрен ...
Патология коронарного кровообращения
Введение
Патология коронарных артерий у детей — до настоящего времени недостаточно изученная область детской кардиологии, особенно мало знакомь: с данной патологией практические пед ...