Безопасность пищевых продуктов

Для предотвращения поноса и болезней, передаваемых с водой и пищей, которые являются одной из главных причин плохого питания, остановки физического развития и рецидивирующих болезней, жизненно важное значение имеют безопасные продукты питания, чистая вода и надлежащее соблюдение правил гигиены.

Грудное вскармливание следует поощрять даже в тех случаях, когда вызывает тревогу возможность загрязнения грудного молока. Матерей следует убеждать в том, что риск загрязнения очень невелик по сравнению со всеми выгодами грудного вскармливания.

    Смотрите также

    Введение прикорма
    Своевременное введение правильно подобранных продуктов для прикорма способствует укреплению здоровья, улучшению пищевого статуса и физическому развитию грудных детей и детей раннего возраста в пер ...

    Усыновление: мифы и реальность
    По статистике около половины супружеских пар, обращающихся к врачу по поводу бесплодия, в конце концов обретают своего ребенка. Для другой половины это по разным причинам оказывается невозможным. ...

    Легочная гипертензия
    Легкие выполняют активную метаболическую функцию: они захватывают, инактивируют или активируют циркулирующие биологически активные соединения, а также синтезируют или освобождают их. Посредством э ...